
Ingredienti: (dose per 4 persone)
- 12 code di gambero
- piccole falde di peperone rosso e giallo, in tutto g 40
- il verde di una zucchina
- una picola carota
- un grappolino d'uva regina
- aceto di mele
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe nero in grani
Fate una brunoise con le falde di peperone, la zucchina e la carota.
Incidete le code di gambero, sgusciate a crudo, sul dorso per togliere il budellino ; inoltre, così incise, le code cuocendo si arricceranno.
Conditele con un pizzico di sale, una macinata di pepe fresco, un filo d'olio e fatele rosolare nella padella antiaderente ben calda, circa 2' per parte, sfumandole con un dito di aceto di mele.
Unite quindi la brunoise di verdure, i chicchi d'uva divisi a metà e privati dei semini.
Saltate il tutto velocemente per un altro minuto, correggete di sale, spegnete e trasferite la preparazione nel piatto da portata.
Irroratela con un filino d'olio crudo e portatela in tavola: può fare da antipasto, o da secondo piatto
Tempo: 20'
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