- Penne
- Pomodori freschi o pelati
- Mozzarella
- Basilico
- Origano
- Olio - Sale
Un piatto semplicissimo e leggero, che ricorda la celeberrima pizza.
Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata e toglietele quando sono ancora belle al dente.Nel frattempo tagliate a fettine sia i pomodori che la mozzarella.In una pirofila mettete un goccio d'olio, uno strato di penne,qualche fetta di pomodoro e di mozzarella e una foglia di basilico spezzata con le mani. Procedete a strati finendo con i pomodori, la mozzarella, qualche foglia di basilico, una spizzicata di origano e un bel giro d'olio.Mettete in forno a 180° per circa 15-20 minuti.
Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata e toglietele quando sono ancora belle al dente.Nel frattempo tagliate a fettine sia i pomodori che la mozzarella.In una pirofila mettete un goccio d'olio, uno strato di penne,qualche fetta di pomodoro e di mozzarella e una foglia di basilico spezzata con le mani. Procedete a strati finendo con i pomodori, la mozzarella, qualche foglia di basilico, una spizzicata di origano e un bel giro d'olio.Mettete in forno a 180° per circa 15-20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento