Tagliate la verza a striscioline, salate bene e aggiungete un goccio di aceto. Mescolatre e lasciate
marinare per un'oretta.
Prendete il filetto di merluzzo e mettetelo in una padella dove avrete portato ad ebollizione acqua e vino bianco in pari quantità (circa un bicchiere). Lasciate bollire per 5-6 minuti dopodichè toglietelo e fatelo raffreddare.
Nel frattempo pelate al vivo un'arancia e tagliate a julienne la scorza eleminandone la parte bianca. Spremete la seconda arancia , affettate anche le abicocche secche.
Sciacquate bene la verza che avete fatto marinare, e condite con un'emusione leggera di olio e il succo dell'arancia , aggiungendo il merluzzo a pezzetti, l'arancia tagliata al vivo e le albicocche, sale e pepe.
Io ho messo il tutto a raffrescare in frigo una decina di minuti.
3 commenti:
Questa la passo a mia cugina, che è un'artista dei fornelli
Anche questa sembra veramente ottima ;)
Mannaggia!
Mi fai sempre venire l'acquolina in bocca.
Prima o poi proverò queste ricette.
Un saluto.
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